游芭絲-鄒族風味餐飲


2010年底 逶過朋友的關係參加了嘉義真情巴士-鄒遊阿里山,這是為了振興阿里山觀光的活動~當時我們是第一團進到經八八風災重創後的達娜伊谷;就在阿里山公路轉入山美往達娜伊谷的方向後,在車上看到路邊這間特別的小店-游芭絲,印象深刻~終於在這次趁著來阿里山欣賞櫻花爆開時,順道來造訪。



為阿里山加油...



游芭絲就在轉角處,很顯眼且沿路都有指標,不過路就這麼一條應該很好找才是。



外面紅色招牌很顯眼!



店外還有一個大大的牌子寫著 烤肉 BAR.B.Q.



大香腸 & 三層肉,一看到這我就覺得這家店很誠實~現在到山上,幾乎每家賣的三層肉都寫山豬肉,有的連香腸也叫山豬肉香腸;我想並不是山上賣的豬肉就叫山豬肉。



烤肉是用吊架加原木烤的!





這邊也有賣一些蔬菜水果...



愛玉



菜單,這次是自已騎機車上來 菜單上沒有單人套餐~但老闆說可以幫我弄單人套餐,一個人200NT, 有烤肉、香腸、青菜、湯、水果、愛玉、白飯。


光聽到有烤肉、香腸就直接跟他說好了。



這大香腸很香真的很香,皮也脆,非常好吃~附上的蒜頭也很夠味,很辣。配香腸就是要這種蒜頭。





湯是勇士豆(樹豆)湯~顏色看起來很重,喝起來卻很清爽!





蕃茄也很好吃,上頭灑了一些甘草粉,非常多汁!





甜點:愛玉



一個人這樣吃下來也很飽了~其實。





牆上有本日山蔬及特色飲品。









吃飯看山景、豐盛的一餐!



店內還有提供 wifi ...















這邊不止食物好吃且價位平實,又有山景作陪。當天用餐時(週五下午二點),除了我以外僅有另外一桌兩位客人。在我入座約莫十分鐘後就離開了,接著整間店就我一個人,悠閒的吃了這餐,很舒服!很滿足!





店名游芭絲就是富足的意思。
 
 
創作者介紹

強尼帶球

myjohnny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()